トップページ|遊びで学ぶ夢中体験-デキルバ- › フォーラム › 質問掲示板 › 🌟挨拶&自己紹介🌟 › 返信先: 🌟挨拶&自己紹介🌟
2026年2月4日
参加者
はじめまして。1月に入会しました。小5の娘と小3の息子がいます。2人とも、2年ほど前から不登校です。
ポケモン大好き、ゲーム大好き、勉強大嫌いの息子について、少しでも本人に合った学び方を探したいと思って入会しました。
また、私が時折急に不安やあせりに襲われてしまうのですが、デキルバにつながっていたら前向きな気持ちを今よりもっとキープできそう、と感じたのも入会理由の一つです。
ポケモン大好き、ゲーム大好き、勉強大嫌いの息子について、少しでも本人に合った学び方を探したいと思って入会しました。
また、私が時折急に不安やあせりに襲われてしまうのですが、デキルバにつながっていたら前向きな気持ちを今よりもっとキープできそう、と感じたのも入会理由の一つです。
息子も娘もクラブ活動に興味深々なので、discordでお世話になると思います。
私自身はオンラインでの投稿に時間がかかってしまうタイプであまり発信できないかもですが、無理ないペースで交流させていただければと思います。
これからどうぞよろしくお願いいたします☺