会員登録 / ログイン

返信先: ゲームとの付き合い方

トップページ フォーラム 質問掲示板 ゲームとの付き合い方 返信先: ゲームとの付き合い方

ひらひらひらひら
参加者

あああ。
    たしかに、たまに時間を増やしてあげた時とか、すっごく満足そうにして、その後は落ち着いてるかも。

うちも、父親ゲーマーです😅
    私も、Fortniteとフロム系にかぎり、やりこみ派です💦
    あと、おばあちゃんが帰宅したら手洗いうがいの前にまずテレビ…の人。
    …あれ?血筋なのかしら?!?!

YouTubeはゆっくり解説とかみて急にカシコイ事を言いだす事もあって害悪ばかりではないとは思うんですが…。

要は、年齢とか状況にあった「やらなきゃいけない事」との折合いをどうつけられるか、なんですかね🤔
    ゲームがしたくてゲームするのか、勉強が嫌だからゲームするのかでも、全然違いそう。

あ、以前になかッちさんがゲームについてつぶやいてたのありましたよね。
    ↓↓↓

スペースでもゲームについて語っておられた回あった。
    私も内容うろ覚えなので(オイ)、聞き直してきます😅
    ↓↓↓

前に呟いてらした気がする「なかッちさんとゲームして、その中で自分をコントロールする方法を伝授する講座」、春休み特別企画でやってほしいかもです✨

タイトルとURLをコピーしました