ニセモノ漢字に騙されるな 2024/4/10トップページ › フォーラム › リクエスト掲示板 › ニセモノ漢字に騙されるなこのトピックには3件の返信、3人の参加者があり、最後に花炎により5ヶ月、 3週前に更新されました。4件の投稿を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)投稿者投稿 #8870 ふにゃこ参加者こんにちは☺ 今子供達が間違い探しにハマっており、その延長で「ニセモノ漢字に騙されるな!」を渡してみた所、拒否なくすんなり取り組んでくれました! 他にもないかなとネット上で探してみましたが、沢山ある同じ漢字の中から一文字だけ違う漢字を探すというものばかりで…現在先生が作ってくださったのは2年生の漢字だと思うので、3年生バージョンもあると嬉しいです☺ 2年生のがまだ終わっていないので急ぎでなくて大丈夫です! ご検討いただけたら幸いです🌸 #8879 なかッちキーマスターハマってくれて良かったー!!そうなんですよこのパターンって全然ないんですよね〜〜〜皆つくるのめんどくさいんだと思います 笑オジャ先生が現在小3の漢字も作り進めてくれているので今後少しずつ補充されていきますー!ありがとうございます! #8907 ふにゃこ参加者ありがとうございます!!三女からリクエストかあり1年生の漢字で作ってみましたが、かなり時間がかかってしまいました💦 これは大変ですね…オジャ先生、お忙しい中すみません😭 よろしくお願いします! #9432 花炎参加者ニセモノ漢字にだまされるな。教育出版版もお願いしたいです。🙇💦投稿者投稿4件の投稿を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)このトピックに返信するにはログインが必要です。ログイン ユーザー名: パスワード: ログイン状態を保持上に表示された文字を入力してください。 ログイン