九九キューブに何かを入れる? 2023/11/12トップページ › フォーラム › 質問掲示板 › 九九キューブに何かを入れる?このトピックには1件の返信、2人の参加者があり、最後になかッちにより1年前に更新されました。2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)投稿者投稿 #7119 せな参加者こんにちは。 今日のツイッターのスペースで、 九九キューブに何かを入れるとおっしゃっていたと思うのですが、うまく聞き取れませんでした。箱の中にブロック?か何かを入れる感じだと思うのですが、わかる方教えていただけないでしょうか? ダイソーの〇〇みたいにしか聞き取れなくて💦 #7127 なかッちキーマスターダイソーのウッドキューブです! 3cm角のサイコロ状の木のブロックが売っているのでそれがちょうどいいんです!ただ売ってないこともあるので、その場合はメラミンスポンジがおすすめです!投稿者投稿2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)このトピックに返信するにはログインが必要です。ログイン ユーザー名: パスワード: ログイン状態を保持上に表示された文字を入力してください。 ログイン