会員登録 / ログイン

関東お泊まり会★概要

トップページ フォーラム 質問掲示板 関東お泊まり会★概要

• このトピックには1件の返信、1人の参加者があり、最後にアバターふにゃこにより1ヶ月前に更新されました。
2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
  • 投稿者
    投稿
    アバターふにゃこ
    参加者
    お待たせしました!
    お泊まり会の概要のお知らせです☺

■日程:2025年6月28日〜29日(1泊2日)

■宿泊先:千葉県立手賀の丘青少年自然の家(千葉県柏市)

■アクセス:駐車場あり。複数駅より、小学生以上乗車可能の無料送迎バスあり

■費用:24000円

※体験プログラムに料金が発生する場合、別途追加になります。
    ※1家庭当たりの金額です。
    ※全家庭一律料金です。そのため参加人数により金額が変わる場合があります。
    ※現地にて現金徴収です。
    ※デキルバのリストバンドを希望される方は1つ200円で購入できます。

■引率講師:なかッち先生、ほかりな先生、トゥッティ先生

■参加家庭:10組まで

■集合・解散:28日午後集合・29日午後解散

■食事:全食施設提供、セルフサービス形式。アレルギー食対応は要打ち合わせ

■宿泊部屋:洋室、二段ベッド、定員12人。定員8人の和室1つあり

■体験プログラム:以下URL参照。後日アンケートにて希望を伺います。
    https://www.tega.jp/circle#nature

■保険:団体としては加入しません。万が一の怪我等心配な方は各自での加入をお願いいたします。

ホームページや体験プログラムをご覧になって、ご希望ご質問ありましたら教えてください☺

アバターふにゃこ
    参加者
    こちらは体験プログラム一覧と献立です☺

体験プログラムはこの中からできそうなものを絞ったうえで、申し込み時に選んでいただき参考にする予定です。

2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。
タイトルとURLをコピーしました