AIイラスト 2024/1/22トップページ › フォーラム › リクエスト掲示板 › AIイラストこのトピックには1件の返信、2人の参加者があり、最後になかッちにより10ヶ月、 1週前に更新されました。2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)投稿者投稿 #7708 ゆてぃぞう参加者へんてこ作文でAIのイラスト生成を行いたいのですが、おすすめのアプリやサイトはありますか? 無料版、有料版で教えていただけると非常に助かります。 #7837 なかッちキーマスターお返事遅くなりました!僕はMacなので以前は「DiffusionBee」という無料ソフトを使ってました。Windowsなら「Stable Diffusion」がよく使われてますね。ただ導入が複雑だったり対象年齢が高かったり、プロンプト入力が面倒だったりするので、最近は「Chat-GPT4.0」の有料プランで生成してます。最近話題のCanvaにも「AI画像生成機能」があるので、子どもと一緒に使うならこれも良いかもしれません!投稿者投稿2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)このトピックに返信するにはログインが必要です。ログイン ユーザー名: パスワード: ログイン状態を保持上に表示された文字を入力してください。 ログイン