返信先: ごっこ遊びを創作に繋げたい 2023/4/6トップページ|遊びで学ぶ夢中体験-デキルバ- › フォーラム › 質問掲示板 › ごっこ遊びを創作に繋げたい › 返信先: ごっこ遊びを創作に繋げたい 2023年4月6日 #4780 さつまいも参加者 ここは会員限定です。 ログイン または 会員登録 をしてくださいひらひらさんわかってもらえて嬉しいです!うちだけかと思ったらそうじゃないんですね。ちゃんと付き合っててスゴイです! 一日中家にいるから、最近ホントに嫌になって来てしまって…。でもやってるときは生き生きしてるんですよね。お互い頑張りましょう…。あさみんさん押しつけ勉強と一緒、その通りですね。すごく納得しました。なにか表現することにつなげていきたいと考えてましたが、子どものペースがありますよね。 今回質問して、今は想像世界に浸らせるのがいいとわかってスッキリしました。ありがとうございました。