くくるん、修正お願いしたいです 2024/1/10トップページ › フォーラム › リクエスト掲示板 › くくるん、修正お願いしたいですこのトピックには2件の返信、2人の参加者があり、最後になかッちにより10ヶ月、 4週前に更新されました。3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)投稿者投稿 #7515 せな参加者3シート目の27になるカードなのですが。 3✕8 9✕3 になっておりまして。お時間があるときに直していただけますとありがたいです。あと、もし可能なら名刺カード(シート状のもの)に裏表で印刷できる方法があると嬉しいです。 #7516 せな参加者子どもが学校の九九カードよりも 気に入ってやってくれるので、助かってます。よろしくお願いいたします #7518 なかッちキーマスターありがとうございます!修正しました!名刺カードに裏表というと、名刺サイズのもので表面だけのデータと裏面だけのデータになるようになっていたら良さそうでしょうか??販売されている名刺シートの余白の位置とかがビミョ〜〜〜に商品によって違うのと、印刷が両面印刷が長辺とじなのか、短辺とじなのかで配置が変わるので難しいんです💦ごめんなさい💦元データをまるっとフォルダに入れて共有しておくので、購入した名刺シートのテンプレに合わせて配置してみてください!投稿者投稿3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)このトピックに返信するにはログインが必要です。ログイン ユーザー名: パスワード: ログイン状態を保持上に表示された文字を入力してください。 ログイン