- 投稿者投稿
自分で作っておいてなんなんですが…
質問広場にアクセスするまで遠くないですか?( ˙-˙ )
メニュー>会員コンテンツ>質問広場>学年の掲示板>トピック
ってステップ多すぎる気がしまして
今みたいに就学前・小学生・中学生でわかれてた方がいいか
それとも全部統合してタグ付けで分けたほうがいいか皆さんのご意見教えてくださーーーーい٩( ᐛ )و
試してみないとわかんないかもしれないので、一旦統合する形にしてみますが、皆さんの意見次第でまた修正します!
はーい メチャクチャ大変だと感じてたけど
ある程度分けられてると そこを見ればいい そこに出せばいい
でもね 知りたい情報や伝えたいことって
年齢、学年関係なしだったりもするし その逆もある。
難しい問題点なんだと思う枠として 幼児 小学生 中学生
って 高校は? メンバーいないの?ウチ3月10日で卒業だけど
高校(高等部)欲しかったなって思ってた
話せる内容は無いのかもしれないけど個人的にだよ
全部一緒だと 自分の知りたいのだけにたどり着くのに時間はかかるのよね
でも別々だと そこ以外の人は入りにくく感じる子どもさんの年齢などで 聞きたいことや困りごとについてとかでも
さすがに18歳の親です。 だと相手も あ…ってなるかなってゴチャゴチャ考えまとまりません。
「全部統合してタグで分ける」を希望します~。
そして、タグはプルダウンから選べると楽だし乱立しないので、ぜひご検討いただきたくお願い申しあげます(*´ω`*)
難しいかもしれませんが、できればタグも年齢別もあるとありがたいです…。
どちらかであれば、タグの困りごとで探せるといいのかな〜。
いつもは、最近のトピックから開いてます。あとTwitterなどで出してる動画や情報も、タグで拾えると嬉しいです。スペースとか。
前、100の位の計算が得意になるゲームってなかったっけ?と思ってツイートを遡ってました。>あさみんさん
高校生は今のところデキルバのメインではお聞きしてませんが「将来的に心配」というお話を個別相談で時々お聞きしてます。数が少ないし学習に限った話じゃないのでフリー掲示板で良いかなって思ってました!
>ひらひらさん
タグをプルダウンから選べるのいいですね
どうやってタグつけていいかわかんないですもんね自力でDIYは難しそうなのでクラウドソーシングで見積りとってみます!
>さつまいもさん
タグもっと使えると便利ですよね。Twitterのネタもこっちにまとめていきたいので限定記事にタグつけてコツコツと移していきますミニ動画的なのはYouTubeショートも見てもらえると良いかもです!
https://www.youtube.com/@dekiruba/shorts
100の位の計算が得意になるゲームだと、なんだろう?
ダイソーの「蟲神器」の話かも!
なるほど🙌
フリー掲示板ですね😆- 投稿者投稿
- このトピックに返信するにはログインが必要です。