週末しゃべるばのテーマは何がいいですか?? 2023/3/4トップページ › フォーラム › 質問掲示板 › 週末しゃべるばのテーマは何がいいですか??このトピックには2件の返信、2人の参加者があり、最後になかッちにより2年前に更新されました。3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)投稿者投稿 #1958 なかッちキーマスター今週末(12/10)に開催予定の週末しゃべるばでどんなテーマでおしゃべりしたいですか??・こんな事を皆に聞いてみたい ・こんな時に他の人はどうしてるんだろ?などなど 普段は中々聞けないようなことも聞いちゃいましょ(о´∀`о) #2004 あさみん参加者テーマほど大きいものではないのですが メンバーの皆さんに聞いてみたいことです。保護者様は サンタクロースのことをどう思っていますか? 子どもの頃 大人になってお子さまの親 子どもになんて伝えてますか?お子さま達はどのように感じですか?12月なので 世間でもよく耳にするサンタクロースのワードなので 聞いてみたいです。 #2020 なかッちキーマスターそれおもしろいです!!!!確かに僕も気になるし、論文調べても出てこないから皆さんの話聞きたい!!!投稿者投稿3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)このトピックに返信するにはログインが必要です。ログイン ユーザー名: パスワード: ログイン状態を保持上に表示された文字を入力してください。 ログイン